Arroz ROA Fortiplus

Marinero del pacífico

5

mins.

Preparación

50

mins.

Cocción

4

Porciones

7/10

Dificultad
Volver

Ingredientes

1 Taza de Arroz Roa fortificado (Cocido).
50 Gramos de calamares.
50 Gramos de almejas frescas.
50 Gramos de mejillones.
50 Gramos de pescado blanco (Cortado en cubos).
50 Gramos de langostinos (Crudos, pelados y desvenados).
1/3 De taza de vino blanco.
1 Cucharadita de color.
1 Rama de albahaca.
½ Cebolla cabezona (Julianas).

Preparación

1. Hervir los pescados y mariscos en poca agua, el vino y la cebolla.
2. Agregar la albahaca y el color.
3. Una vez haya secado casi completamente agrega el arroz.

Nuestras presentaciones


Arroz ROA Fortiplus

Las recomendaciones de Mustafá

¿Sabías qué...?

El Arroz Roa Integral además de ser fuente de energía es fuente de magnesio que disminuye el riego de calambres y excelente fuente de fibra que ayuda a tu digestión.

La receta del mes

Arroz Roa Fortiplus con ahuyama, un plato nutritivo ideal para tu mesa. ¡Disfrtútalo en famila!

VER RECETA